登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > FLUENT > CFD-Professional > ANSYS CFD-Professional

ANSYS CFD-Professional

ANSYS CFD Professional能够让您快速深入地洞察设计方案的性能,是设计阀门、管道连接头以及通风系统等的理想工具,并可令设计充分满足以下需求:减少压力降、改善分流、优化通风系统安装、 预测流体和热性能。


即使您此前从未做过计算流体动力学问题的求解工作,您也能利用ANSYS CFD-Professional获得成功。利用ANSYS,您总能获得世界级的支持和培训,450多名博士水平的仿真专家团队为您提供上述服务。而利用ANSYSCFD-Professional,您能实现最佳性价比,而且该产品和ANSYS CFX一样采用了经过高度验证的鲁棒性求解器技术。


  • 预测流体温度和分层

  • 最大限度地提高热交换器的效率

  • 最大限度地减小压力降

  • 设计具有均匀分流的进气系统

  • 定义最佳的排气系统位置

  • 最大限度地提高阀门的混合性能

  • 确保海上直升机甲板的最大安全性

  • 预测排气歧管的最高温度


京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016