登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > MAXWELL > SCADE > ANSYS SCADE

ANSYS SCADE

嵌入式软件正日益应用于智能设备中,但如果代码不完美,将有可能导致设备故障。一些业界领导表示每1000行嵌入式软件代码就含有8个程序错误。为了控制这一质量风险并满足更严格的软件认证标准,嵌入式软件工程师需采用软件仿真工具和经认证的代码生成器。


ANSYS提供带有内置自动代码生成器的模型嵌入式软件开发与仿真环境,可加速嵌入式软件开发项目的进程。


ANSYS SCADE System


SCADE System为用户提供一个适用于高可靠性要求的系统的设计环境,全面支持工业系统工程进程,如ARP 4754A、ISO 26262和EN 50126。它在SysML环境中采用功能和架构系统建模及验证。SCADE System为部署基于模型的系统工程(MBSE)进程和最佳实践提供了强大基础。


ANSYS SCADE Suite


SCADE Suite是用于关键应用的、基于模型的开发环境。它覆盖了需求管理,基于模型的设计,仿真,验证,质量/认证代码生成,能够与其他研发环境和平台进行交互操作。


ANSYS SCADE Display


ANSYS SCADE Display能够帮助工程师进行嵌入式图形、显示和人机界面的研发工作,并且为安全关键型显示系统生成经过认证的代码,这些系统包括驾驶舱、抬头显示、头盔、飞行管理系统、交通和防撞系统、健康监测显示系统、以及车载导航系统和数字地图。


通过从本地支持OpenGL® SC(安全关键)和ES(嵌入式系统)标准,SCADE Display代表着新一代图形软件开发工具,包含针对多种安全标准的原型构建、显示设计、仿真、确认和验证以及认证代码生成等功能。


ANSYS SCADE Test


SCADE Test可为您提供一个完整的环境,用来创建和管理测试案例、测量覆盖范围、管理测试结果,并在主机和目标端为SCADE应用自动执行测试案例。


测试的创建和维护以及测试的执行和覆盖分析,都是非常耗时的工作。工程师采用SCADE Test进行确认和验证(V&V)工作,可从基于模型方法和低成本测试环境的最佳技术中受益,从而能够显著地减少其工作时间和费用。


ANSYS SCADE LifeCycle


SCADE LifeCycle,通过嵌入构架的附加模块和整个产品/应用生命周期管理框架内的设计工作,可增强了SCADE System、SCADE Suite、SCADE Display 和SCADE Test的功能。利用SCADE LifeCycle,所有系统和软件团队研发关键应用时,都可以在SCADE®应用整个生命周期内管理和控制他们的设计及验证工作。



京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016