登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > MAXWELL > Simplorer > ANSYS Simplorer

ANSYS Simplorer



ANSYS Simplorer是一款用于虚拟系统原型建模、仿真和分析的强大平台。它可帮助产品研发团队验证和优化其软件控制多域系统设计的性能。Simplorer具有灵活的建模功能,并与支持3-D多物理仿真的ANSYS解决方案以及支持嵌入式软件设计的ANSYS SCADE产品紧密集成,不仅可支持装配系统级物理模型,同时还能帮助产品研发企业进行概念设计、详细分析和系统验证。




概览


ANSYS Simplorer是全球各机构模型化设计流程的一个重要组成部分。它可建模和仿真汽车、航空航天、电子、能源以及工业机械设备领域的多域系统。Simplorer具有集成电力电子、多域动力学和嵌入式软件的独特能力,支持大量应用:电力驱动与机电系统设计、发电、电力转换、蓄电和配电系统以及EMI/EMC研究和通用多域系统优化与验证。

Simplorer在仿真和分析复杂电力电子系统方面拥有成功的悠久历史。其库包含丰富多样的状态平均及开关级组件,能够以开发各个阶段所需的不同保真度支持建模。Simplorer业经验证的求解器技术可高效准确地处理电力电路的高度非线性属性,包括开关元件、模拟及数字控制以及系统时间常数和多域效应的混合。强大的波形分析工具可帮助工程师分析响应,提取测量结果,并执行电力系统行为的详细研究。



功能特点


多域系统建模


  • 多域系统建模
  • 强大的图形建模功能
  • 可访问广泛的模型库
  • 使用ANSYS 2-D/3-D功能生成降阶模型
  • 针对嵌入式控制软件使用SCADE套件实现本地导入
  • 从外部工具导入模型


基于仿真的测试:多域系统仿真


  • 稳健的求解器
  • 基础仿真实验
  • 高级仿真研究
  • 工具集成与定制


基于仿真的测试:分析与报告


  • 创建图形及表格报告
  • 导出到其它环境


京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016