登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > ANSYS > ANSYS增材制造 > 3DSIM

3DSIM

3DSIM专门为金属增材制造领域研发功能强大的仿真软件。3DSIM的软件工具可帮助制造商、设计人员、材料科学家和工程师通过仿真驱动的创新实现目标,而无需进行繁琐的物理试错法。客户涵盖航空航天、汽车OEM厂商、部件制造商、金属增材制造机械生产商以及行业领先的研究实验室。


exaSIM 


3DSIM的产品包括专为机器操作人员和设计人员设计增材制造部件而研发的易用型工具exaSIM。exaSIM提供了无与伦比的预测功能,能发现并解决残余应力、扭曲和建造故障,从而帮助用户实现部件容差,而且无需物理试验就能避免建造故障。


FLEX


3DSIM的另一款产品为基于云的仿真程序FLEX,该软件使工程师、分析师和研究人员能够在实际打印之前虚拟实验和优化零件。通过这样做,他们可以实现特定材料和AM机器组合的最佳工艺参数,可以在零件建成之前预测微观结构和其他性能,从而获得高度的完整性。



京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016