登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > CHEMKIN > CHEMKIN软件 > CHEMKIN WorkBench

CHEMKIN WorkBench

Reaction WorkBench:


真实燃料模拟、全自动机理简化的强大工具


反应动力学模拟的实质是对于反应机理的验证和应用。反应动力学软件的不断更新的目的是让人们以更快的速度和更高的精度获得计算结果。


反应机理简化是人们在认识和运用反应机理中很重要的一个工作过程。机理的正确简化通常需要花费人们大量的时间和精力。专业工作者不得不自己动手编写代码进行机理简化的验证。Reaction WorkBench的推出使得人们首次拥有了全自动机理简化的商业化软件工具。


Reaction WorkBench采用直接关系图方法(DRG)、基础组分分析法(PCA)、计算奇异摄动法(CSP)三种方法进行机理简化。用户对简化过程进行完全控制,既可以在框架机理中任意保有任何组分,也可以使用参数化研究方法,评价机理简化效果。


Reaction WorkBench另外一个重要功能就是真实燃料模拟。对于重要合作客户,我们提供目前全球最完善的碳氢燃料基础成分数据库和基元反应数据库。利用该数据库和燃料混合器功能,客户可以利用基础数据库中的燃料成分,形成初步混合物,比对该混合物与目标燃料的性质差异(正庚烷、异辛烷),并进行优化,最终可以获得一个与真实燃料性质高度接近的模型燃料,及该模型燃料完整的化学反应机理。





京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016