登录
ANSYS群
010-51280068

首页 > CHEMKIN > CHEMKIN应用 > 汽油机

汽油机

从近年开始小排量、高增压、缸内直喷以及与之相配合的双离合变速箱技术,使得车用汽油机的油耗大大降低,排放量显著减少,综合驾驶性能明显提高。


CHEMKIN软件为车用汽油机的模拟提供了一整套研发工具。


♦  SinoFlow公司提供国内93号,97号国家标准汽油的化学成分分析。


♦  CHEMKIN-WorkBench提供全套碳氢燃料机理包括汽油燃烧机理,提供全套机理简化方法,为核心燃烧机理的开发提供了便捷工具。


♦  CHEMKIN-CFD提供CHEMKIN核心求解器与通用CFD软件的耦合运算。


♦  FORTE作为著名的专业燃烧开发工具KIVA的最新商业版本,集成了几十年KIVA的开发经验,包括Wisconsin ERC的模型,使用了动态网格分组和动态自适应化学求解器,大大加快了求解速度,可以比常规CFD求解器快十倍以上。


CHEMKIN系列工具的汽油机燃烧模拟可以高精度的模拟点火、火焰传播、爆震、NOx生成、三元催化、颗粒物生成等一系列污染物生成和降低,是全新一代的低污染汽油机开发工具。





京ICP备09020363号 中润汉泰科技有限公司版权所有2002-2016